Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Акции и скидки в новостройках

В современных условиях многие петербуржцы активно ищут скидки на новостройки или различные акции в новостройках.
Покупка квартир в новостройке – это далеко не спонтанное решение. За время поиска квартиры в новом доме можно внимательно изучить  предложения  на питерском  рынке новостроек, и, конечно, существенно сэкономить при покупке. Если внимательно искать, то  можно найти существенные скидки на новостройки (до 10-ти %), а также с большим количеством разных полезных бонусов.
 
Безусловно, проще всего сэкономить, когда Вы покупаете квартиру в новостройках на стадии котлована, но в современных условиях лучше приобретать квартиру в почти готовом доме, даже несмотря на то, что за время строительства цена  большинства новостроек может вырасти более, чем на 30 %. Но кроме такой явной экономии, опытные риэлторы нашей компании «Адвекс – Новостройки»  подскажут множество других инструментов экономии, которые предоставляются застройщиками.
 
Мы всегда найдём скидки или акции, подарки или эксклюзивные предложения по рассрочке или особые ипотечные программы.  По мнению наших экспертов, такие  новостройки со скидками сегодня  являются не менее выгодными, чем всевозможные рассрочки от застройщиков и, конечно,  ипотечные программы от банков.
 
Ведь не секрет, что на кризисе можно весьма выгодно заработать, в период последних кризисов появлялись скидки до 15 – 20 %. 

Новостройки со скидками довольно часто можно отыскать и в определенные  сезоны, к которым относятся периоды накануне нового года  или во время активных летних отпусков. 

Классификация скидок и акция в новостройках 

В целом можно подразделить скидки и акции  в новостройках следующим образом: стартовые, сезонные и регулярные. 
Используя все эти варианты  застройщики стабильно поддерживают весьма неплохую  динамику продаж. 
Но главное для нас и для Вас, это то, что выгодно покупателю…
Во всех подобных ситуациях покупатель  может не только несколько сэкономить на покупке квартиры, но также получить очень  приятный подарок. 
Но, безусловно, нельзя терять бдительность и всегда перед тем , как купить новостройки со скидками , нужно всегда внимательно изучить все условия акции, узнать всю «подноготную» о застройщике, проанализировать  динамику строительства, а также историю продаж конкретного объекта.
 

Сезонные скидки на новостройки

Новостройки со скидками обычно появляются на петербургском рынке перед  различными  праздниками, например, накануне Нового года, перед весенним праздником - 8 марта, а также перед неким ярким событием, к которым относится день рождения застройщика или даже выставка недвижимости. 
В таких  случаях скидки на новостройки  могут достигать 10-ти процентов. Поэтому многие петербуржцы  ждут, когда на нашем рынке появятся подобные новостройки со скидками.
 
Также эксперты в недвижимости отмечают, что разнообразные акции в новостройках зависят от стратегии компании и в случаях спада продаж.  Зачастую акции на новостройки появляются в такие периоды спада, как летние отпуска или новогодние  каникулы. Достаточно часто скидки на новостройки  появляются на первом  этапе строительства.  
 
Правда,  скидки на новостройки доступной ценовой категории найти очень сложно.
 
Вспоминая кризис 2008 – 2009 годов, заметим, что застройщики делали весьма существенные скидки, которые можно ожидать и в настоящее время. 

Обычные акции и скидки на новостройки являются неким элементом конкурентной борьбы, а в некоторых случаях подобные акции в новостройках касаются не самих квартир, а сопутствующих услуг или объектов: паркинги, отделка квартир, подарочные  скидочные карты на покупку мебели или проведение ремонта  и т.д.

Скидки на новостройки определённого метража

Сегодня скидки на новостройки часто даются на квартиры большего метража: скидки на 2-х или 3-х комнатное жильё всегда более высокие, чем скидки на студии или однушки. Иногда застройщики дают  скидки только на те  новостройки, которых осталось не проданными больше, чем остальных.
 
Скидки на новостройки – это не только радостная покупка, но и , безусловно, приятный подарок. 
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме