Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Чем утепляют новостройки

В любом регионе возможно купить новостройку, Петербург не составляет исключения. Жилплощадь в Северной столице возводится динамично. Организации-застройщики используют новые технологии, проектировщики уделяют внимание климатическим и другим условия, достигая максимального комфорта будущих жилищ при небольших затратах. 
Многие новостройки оснащены энергоэффективными решениями рационального использования ресурсов. Для климата Петербурга актуально сохранения тепла в здании. Сегодня, чтоб было теплее, нужно не больше топить, а меньше выпускать тепло. Низкий уровень теплообмена внешнего периметра дома надежно обеспечивает внешнее утепление строений.
Фасад может утепляться одним из двух материалов: пенопласт, минеральная вата. В предлагаемых купить новостройках Петербурга преимущественно используется первый. Пенопласт способен снизить потери тепла до 40%. При таком способе пенопласт наклеивается на специальную смесь, нанесенную на подготовленную стену, армируется по внешней поверхности полимерной сеткой, покрывается штукатуркой. Так обеспечивается несколько дополнительных слоев помимо пенопласта, помогающих экономить тепло.
Утепление минеральной ватой обходится без «мокрых» операций. Вата плитами крепится к стене, сверху устанавливается парогидробарьер (ветрозащитная мембрана), также защищающий от выдувания тепла, и монтируется сайдинг. Технологи считают способ утепления ватой надежным и менее трудоемким. 
Для покупки новостройки Петербург очень привлекательный город (развитая инфраструктура, экономические перспективы), а его довольно холодный, влажный и ветреный климат в нынешних условиях не отражается на комфорте современного жилья.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме