Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Готовая новостройка с отделкой: в фокусе Всеволожский район

Готовая новостройка с отделкой – мечта любого покупателя первичной недвижимости.  Чего лучше, можно не просто сразу получать ключи, но и немедленно заселяться.
Сегодня мы поговорим о готовых новостройках Всеволожского района.
Часто для популяризации новостроек Всеволожского района застройщики и агенты недвижимости уверяют покупателей, что там ничем не хуже, чем в Питере.
И это, конечно, правда, ничем не хуже, но…
Пожалуй, достаточно  сравнивать этот район с городскими районами СПб в аспекте «не хуже». В этих местах есть  то, что, безусловно – лучше! 
Здесь огромные и несомненные плюсы. Тут прекрасная экология, здесь благожелательная и спокойная атмосфера небольших городков.
Подобные городки, которые входят  в крупные агломерации в  Европе становятся , как правило, подлинными пригородными элитными районами.  
В полной мере в таком ключе пока нельзя говорить  новостройках  во Всеволожске, но перспективы здесь имеются.

На нашем сайте представлены два комплекса, которые могут отнесены к той категории , которую Вы ищете: «готовые новостройки с отделкой».
Во-первых, это жилой комплекс «Кальтино», который расположен в окружении прекрасной лесопарковой зоны. Здесь возведены два десяти этажных дома, выполненные по крупнопанельной технологии.  Это здания эконом класса и практически все квартиры в этой новостройке уже распроданы.
Другой комплекс – это «Mistola Hills», который является уникальным для России микрорайоном малоэтажной застройки. В нём не просто создан самый настоящий европейский комфорт в планировках и отделке, но богатейшая инфраструктура со своим торговым комплексом, детским садом и кабинетом семейного врача.

Готовая новостройка с отделкой  вэтом районе на сегодняшний день является отличным выбором.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме