Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в новостройке СПб: декорирование интерьерных деталей

Если купить квартиру в новостройке СПб сегодня, то отрывается огромный выбор в оформлении комнат. Каждую деталь вы будете декорировать самостоятельно. Рассмотрим журнальный столик. Он бывает в различных исполнениях. Для его изготовления чертежи не потребуются. Но в столиках-трансформерах включен раскладной механизм, который также можно изготовить своими руками. 

Журнальный столик в любом интерьере является просто обязательным. Мы остановимся на эстетической и креативной стороне этого дела.
Купить квартиру в новостройке СПб — значит, придать столику отличный вид, это необходимо начать его надо с конца: это художественное оформление и отделка. Отделывать журнальные столики можно разными способами. 
1. Это обои. Простые обои могут облагородить старинный столик. Процессы зачистки, шпаклевки, грунтовки, покраски не имеют особенностей. Кусок обоев клеят, потом в несколько слоев покрывают прозрачным лаком либо акриловым. Слои шлифуют бархатной шкуркой. 
2. Это камни-ракушки, которые вы привезли с моря. Столик с таким материалом под стеклом имеет эффектный вид. Отлично смотрится она с рамкой из бамбука. Стекло приклеивается с помощью аквариумного силикона к полочке плинтуса намертво. Толщина столешницы должна быть такой, чтобы подводный мир был виден. 
3. Это зеркала, они впишутся в любой интерьер. Зеркала имеют свойство отражать окружающее, а это вписывает его в дизайн. Основой для такого стола есть ящик со сглаженными углами. Нельзя, чтобы деревянные промежутки были видны, потому как это значит преднамеренно подавить то, что должно доминировать, а это считается безвкусицей. 
4. Это декупаж: готовые части рисунка наклеивают на основу — получается измененные переводные картинки. 
5. Это мозаика. Если вы решили купить квартиру в новостройке СПб, то можете украсить свой журнальный столик мозаикой.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме