Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в новостройке СПб: правила остекления балконов

Вы решили купить квартиру в новостройке СПб, тогда информация о вариантах остекления балконов вам пригодится. Самостоятельное остекление довольно сложная процедура. Балконная плита должна быть прочная, потому как вес конструкции может быть большим. Перед застеклением балкона, надо обратиться в ДЭЗе или БТИ, обратится к специалистам, которые занимаются остеклением, они вынесут вердикт в результате него можно строить планы. Бывают такие виды остекления: 
1. Панорамное остекление выполняется в элитных домах. В основном устанавливают их сверху и донизу. Оно безрамное. Они по всем сторонам пускают свои направляющие, входящие в стекла. Отделения остекления бывает: — это раздвижное, — это распашное — это откидное. С первого взгляда кажущаяся легкость конструкции на самом деле довольно тяжелая. В ней довольно прочное стекло, а покрытие прозрачное или тонированное, которое отражает тепловое излучение. 
2. Алюминиевый профиль. Специальный профиль Provedal называют также панорамным: купить квартиру в новостройке СПб, то такое остекление дает отличный обзор. Можно делать распашные, а также раздвижные окна. Части остекления собираются еще на верхних и нижних направляющих, потом в проем устанавливается рама на замках и защелках. 
3. Металлопластик Остекление балкона с помощью пластиковых окон весом до 40 кг на метр – это среднее между профилем из алюминия и несущей рамой. Допускается для висячих балконов. При этом окна можно делать распашные или откидные, а также раздвижные. Остекление, возможно, и теплое, и холодное. Но ветростойкость такого остекления является слабой. А еще над висячим минимум одним углом балкона без перекрытия сверху приходится устанавливать козырек. Вы решили купить квартиру в новостройке СПб, то последний вариант является наиболее устаревшим.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме