Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в новостройке СПб: самые маленькие двушки

По мнению работающих в нашем замечательном городе девелоперов из Финляндии, в Европе самым большим спросом сегодня пользуется жилье сравнительно небольшой площади, поэтому купить квартиру в новостройке СПб в самой маленькой «двушке»  хотят многие семьи, у которых один ребенок. 
Согласно их классификации, такая квартира представляет собой апартаменты с 2-мя спальнями и обязательной  общей просторной зоной. 
Но в нашей отечественной традиции это, всё-таки, маленькие 2-х комнатные «двушки» с кухней несколько больше, чем в привычной нам хрущевке.

Подобное  жилье предлагается  во Всеволожском районе в  ЖК «Краски лета» (от застройщика ГК «Полис Групп»).  Если вы решите купить такую квартиру в новостройке СПб, то вам достанется жильё площадью в  38,4 кв. м, а чтобы добиться такое снижения метража строители уменьшили размер  спальни практически до 9 и 11 квадратов, а  совмещенный санузел был размещён на 3 «квадратах». А также была сделано очень скромную по сегодняшним  меркам кухню, которая составила 9 кв. м.

Немного большей площади, но всё также очень небольших размеров имеются в продаже  ЖК «Новоорловский», что  возводится застройщиком «ЮИТ Санкт-Петербург». В этом комплексе можно купить двухкомнатную  квартиру,  площадь которой составляет 39,4 кв. м. В данном случае спальня ужата финским  девелопером побольше : до 7-8 «квадратов». Однако кухня здесь получилась просторнее и составила 12,3 кв. м. Но также и «подрос» коридор – до Однако узкий коридор до 7,6 кв. м. , а он является всё-таки малоиспользуемой площадью. Если вы захотите в этом комплексе  купить квартиру в новостройке СПб, то её цена составляет от 3 993 387 руб.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме