Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в новостройке СПб возле Удельного парка

Купить квартиру в новостройке СПб возле парка считается эксклюзивным предложением, которое тяжело переоценить. Особенно когда говорится о доступных новостройках в экологически чистом районе.
Восточная часть Приморского района включает два объекта, которые находятся благополучном месте, что касаемо экологии и нужной инфраструктуры. Объекты расположены возле Удельного парка, но на стоимость квартир это существенно не влияет.
Купить квартиру в новостройке СПб проекта «ШВЕДСКАЯ КРОНА» можно сейчас, так как строительство заканчивается, из них четыре очереди уже сданы, а в пятой заканчиваются монолитные работы и устанавливается кирпичная кладка. 
Комплекс находится возле станции метро и железной дороги «Удельная». Время проезда до метро, такое же, потому как Фермское шоссе, улица Аккуратова довольно узкие и заполненные автомобильным транспортом. Но до центра города можно еще добраться по улице Аккуратова, выходящая на Коломяжский проспект.

Единственным недостатком и есть пробки на выезде из комплекса «Шведской кроны». Среди плюсов нахождение в Удельном парке, в результате этого не надо далеко уезжать для прогулок на лыжах или пешком. Также многоэтажные корпуса расположены вдали от магистралей, поэтому купить квартиру в новостройке СПб в этом месте считается довольно благоприятным вариантом.

Вторым объктом является ЖК «ЭДЕЛЬВЕЙС», расположенный ао второй стороне Удельного парка – это микрорайон Коломяги, который считается довольно престижным местом Петербурга. Дом выполнен из кирпичного-монолита, имеет 3-5-этажей бизнес-класса, планируется к сдаче в ближайшее время.

Расположение этого комплекса почти идеальная. Здесь однородная застройка, парк, стадион, бассейн, пруд, школа и детская площадка.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме