Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в строящемся доме: ипотечный банк

Перед тем как собираетесь купить квартиру в строящемся доме, вы должны тщательно обдумать рассмотреть все «за» и , конечно, все «против» приобретения ипотечного кредита, реально оценить возможности, и потом приступать к самому кредитованию. Существуют моменты, сокращающие расходы на то, чтобы оформить кредит и затем использовать его.
Методы экономии
Для процедуры собрания пакета документов необходимо оплатить некоторые услуги.
Перед выбором банка, просмотрите, в каком услуги наиболее дешевые. Это поможет значительно сэкономить. Рассмотри пример: рассмотрение заявки для получения разрешения стоит начиная от 100 и заканчивая 200 долларов. А комиссия за предоставление кредита составлять может от 1 и до 4%. Таким образом необходимо выполнить мониторинг банковских услуг в разных учреждениях. Ставка по процентам также различная, а выбирать надо минимальную для экономии дальнейшего погашения.
Точно также получиться сэкономить на услугах нотариуса, оценщиков, страховых услугах, если купить квартиру в строящемся доме.
Самый маленький процент наблюдается на первичном рынке Большинство берут в помощь риэлтеров. Но их услуги стоят 4% от цены квартиры, что совсем недешево. Самостоятельный поиск тоже приветствуется, но это займет довольно много времени и усилий, что окупится в дальнейшем.
Так как ипотека предоставляется на довольно срок, то можно найти методы снижения выплат каждый месяц.
Например, можно в начале погашать проценты, а затем кредит. Если полгода вносить большую сумму, чем положено в договоре. А разница будет погашать не проценты, а кредит, что приведет к снижению суммы долга и процентов. Если делать это с первых месяцев того как купить квартиру в строящемся доме, тогда результат будет ощутимым.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить квартиру в строящемся доме: ипотечный банк

Тэги:

ипотека

Еще по теме