Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в строящемся доме: критерии выбора квартир

Надумали купить квартиру в строящемся доме, тогда необходимо обдумать все нюансы.
Средний этаж - это довольно удобно, потому как не понадобятся решетки на окна. Но вы или вам могут залить, но представляется отличный обзор из окна, а к вам никто не заглянет.

Верхний этаж (последний). Никогда! Протечет крыша, в случае отключения лифта трудно добираться, а вода на последний этаж плохо поступает. Для некоторых, наоборот, тишина и чистый воздух! А обзор из окна открывает отличный вид, а не окна соседского дома. Отличный выбор желающих построить художественную мастерскую!

Говоря о расположении дома, то здесь слава богу «северных» квартир не бывает. Тогда окна выходят на юг, но летом немного жарковато. Если одни на юг, а другие выходят на север, тогда еще лучше. Если купить квартиру в строящемся доме, тогда в зимний период в половине дома будет комфортно. Западно-восточное направление означает солнце целый день в доме.

Обращаем внимание на то, угловая квартира или посередине, если последнее, тогда проблем нет. Если угловая, тогда посмотрите на стены, надо ли их утеплять, наличие сырых углов.

Выбирая общую и жилую площадь квартиры, обратите внимание на то, сколько комнат вам необходимо. Например, на каждого члена по одной комнате и одну для всех. Обратите внимание на план квартиры, можно ли сделать внутреннюю перепланировку.

Также оцените состояние кухни, прихожей, коридора, ванной, туалета. Наличие кладовки, скрытых шкафов и возможность их убрать. Узнать есть ли рабочий лифт, если намерены купить квартиру в строящемся доме.

Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме