Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить квартиру в строящемся доме с использованием материнского капитала на этапе котлована

В следующем году материнский капитал разрешается применять для оплаты половины строительства, если намерены купить квартиру в строящемся доме. Эта мера позволит решить этот вопрос жителям провинции, так как стоимость недвижимости в крупных городах слишком огромны.
Средства могут уйти на погашения долга в процессе строительства дома, а не уже готового.
Правительство заложило в бюджет 102 млрд рублей на 2010 год на перечисление этого капитала.

Пенсионный фонд удовлетворил 2 тыс. просьб граждан о погашении долга по ипотеке средствами маткапитала.
Эта сумма в 312 тыс. руб. положена женщинам с 2 и более детьми. Но эти деньги можно тратить на определенные нужды, к примеру, если купить квартиру в строящемся доме. Это улучшение условий, это образование своих детей и это прибавка к материнской пенсии. 
Для получения 12 тыс. рублей нужно собрать пакет документов для Пенсионного фонда. Среди них это заявление; это сертификат либо дубликат; это документ личности; это документ о реквизитах счета; это реквизиты счета на семейный капитал.

Целую сумму выдавать капитала по мнению премьер-министра Владимира Путина нецелесообразно, к примеру, на ремонтные работы в случае, если купить квартиру в строящемся доме. Он полагает, что строй бригады завышено формируют цены, поэтому от семейного капитала просто ничего не останется. Если же вопрос стоит о нуждах здравоохранения, то этот вопрос можно рассмотреть.
Чиновники много раз поднимали вопрос о расширении возможностей для того, чтобы поддержать молодые семьи. Последняя из них - это приобретение машины на материнский капитал.Но этот замысел депутатом не понравился.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить квартиру в строящемся доме с использованием материнского капитала на этапе котлована

Тэги:

котлован

Еще по теме