Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку Петербурга : Мурино и Новое Девяткино

Пункты Мурино и Новое Девяткино находятся по Токсовскому шоссе, что во Всеволожском районе и там можно купить новостройку Петербурга. Остановка метро «Девяткино» расположена в деревни Мурино, а чтобы добраться до жилых кварталов Новое Девяткино надо преодолеть еще три километра.

Особенностью территории есть вид микрорайонов высотных «монолитов» как приземленная на сеть кварталов улиц деревень. В районе нет широких проспектов, прямолинейных улиц, таким образом, можно очень легко заблудиться среди объектов строительства.
Появление станции произошло тогда, когда административных противоречий не было между областью и Ленинградом. Рост строительства началось в 2010. Сейчас возводится город и можно купить новостройку Петербурга, в котором будет население такое же как и городах-спутниках, Ломоносов, Петергоф.

Площадь возле вокзала также преображается. Уменьшается количество торговых ларьков и павильонов, открываются магазины на первых этажах домов.
Застройщики успели купить сельскохозяйственные земли и начали строить на вчерашних капустных полях монолитно-кирпичные кварталы, а также монолитно-панельные высотки. Это предопределило такую особенность района как ее хаотичность. Застройщики дают обещания строить школы и детсады, но при этом многоквартирные дома также быстро возводятся. Все торговые комплексы, и объекты инфраструктуры расположены по другую сторону Кольцевой.

Близость метро не позволяет удобно добираться до кварталов Мурино – Девяткино, тротуаров практически нет. Ехать автомобилем также тяжело. Еще только заселены лишь начальные очереди, но уже негде парковать машину. Поэтому купить новостройку Петербург все еще можно.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме