Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку Петербурга у метро на юге

Не легко в настоящее время найти и купить новостройку Петербурга возле станции подземки с отличным местоположением в объектах различного уровня, стадии готовности, но возможно.
Рассмотрим новые объекты с отличным местонахождением – с радиусом не больше чем километр от метро. Активность застройщиков привела к увеличению числа предложений, которые попали в этот критерий. Обратим внимание на южную часть Петербурга, только что введенные объекты на рынок, и новостройки, в которых случились существенные изменения.
Это комплекс «Дом на Фрунзенской»
Расположен в 200 метрах от подземки «Фрунзенская», около Обводного канала. Комплекс окружается новейшими комплексами для жилья, но при этом он не теряется на их фоне. Построен в неоклассическом стиле, это кирпично-монолитная постройка, имеющая арку до седьмого уровня, что привлекает взгляды окружающих. Дом включает 16 этажей, два первых облицованы гранитом. Ночью предположена подсветка. Эскизы проекта напоминают объект старинного стиля Петербурга. Рекомендуем купить новостройку Петербурга в этом комплексе.

Сейчас только виднеется башенный кран и много рабочих, заканчивающих работы над подземным паркингом и возводят начальный этаж. 

Комплекс «Дом на Фрунзенской» находится между бизнес и премиум классами. Это возможно благодаря таким характеристикам как закрытый двор с зоной для отдыха, новейшие инженерные решения, паркинг, красивейший холл, где размещена стойка ресепшен.

Проект включает 15 трехкомнатных объектов и 4 четырехкомнатных. Остальные 90 объектов – это «двушки», а также «однушки». Поэтому выбрать и купить новостройку Петербург можно по любым пожеланиям. Все объекты обладают отличной планировкой, основываясь принципом удобства – это исключительно полезные метры.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку Петербурга у метро на юге

Тэги:

метро

Еще по теме