Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в Санкт-Петербурге : цель - "зеленый" дом

Чтобы купить новостройку в Санкт-Петербурге, которая удовлетворяет современным мировым строительным трендам, стоит внимательно присмотреться к предложению. Главной же мировой строительной тенденцией считается производство экологически чистого жилья.
Австралийские архитекторы из Breathe Architecture разработали и построили в Мельбурне многоквартирный энергоэффективный дом. В пятиэтажном эко-доме расположены 24 квартиры с двумя спальнями.
Решение отказаться от подвала-фундамента позволило сэкономить на строительстве 638000 долларов США, которые пошли на реализацию ряда технологий, повышающих устойчивость здания. 
Ряд эффективных методов от перфорированных плит, способствующих выдуванию раскаленного воздуха, до зеленых насаждений защищают квартиры от жары жесткого климата Австралии, создают прохладу без дополнительных трат энергии. Здание обладает очень высоким КПД термоизоляции. 
Естественно, покупая новостройку в Санкт-Петербурге, нужно рассчитывать на совсем не австралийский климат. Однако, высокая степень термоизоляции актуальна и здесь, так как не выпускает тепло.
При строительстве использовались экологически безопасные материалы. Пол, например, выполнен из доски, смонтированной с помощью нетоксичного клея, что позволяет его легко заменить. Трубы и проводка не зашиты в стены, чтоб не использовать гипс. Неотделанные ванные комнаты и кухни также сокращают использование вредоносных искусственных материалов. А все их металлические устройства не хромированы. 
Сохранение экологии – одна из главных задач XXI века, века новых технологий и высоконаучного прогресса. Использование строительными компаниями экологических материалов и технологий позволит сократить затраты на создание и эксплуатацию построек, что позволит купить новостройку в Санкт-Петербурге существенно дешевле.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме