Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в Санкт-Петербурге и сэкономить на отделке

Хотите купить новостройку в Санкт-Петербурге, тогда приготовьтесь к экономии на дальнейшем ремонте. Часто происходит так, что квартира требует обновления, а денег на это катастрофически не хватает. Самый простой способ — это поверхностный ремонт, включающий переклеивание обоев, беление потолка, покраску, укрепление скрипящего пола; иногда – это замена окон. Подсчитав трудозатраты и затраты на материалы, получается, что при увеличении трудозатрат вдвое, а денежные затраты на четверть, то можно квартире придать другой вид. 

То, что потеряло вид не меняем, а обновляем. Есть один нюанс— это замена электропроводки, его необходимо выполнять если хотите купить новостройку в Санкт-Петербурге при помощи специалиста. Но и тут есть вариант экономии – это ДЭЗовский электрик, выполняющий работу кусками, но при этом вероятность халтуры снижается: потому как ему придется это потом обслуживать. 

Узкоспециализированный инструмент облегчит и удешевит любую работу. Поэтому его можно взять напрокат. Хорошо сэкономить получиться в случае заблаговременного определения дизайна и составлении плана работ. 

Самое лучшее время года для ремонтных работ– это сентябрь и октябрь. Тепло позволяет производить наружные работы, а внутри помещения можно работать с открытыми окнами. И цены на стройматериалы постепенно падают перед зимним затишьем. 

Значительная доля затрат если купить новостройку в Санкт-Петербурге, приходится на отделочные материалы: это штукатурка, шпатлевка, выравниватель для пола, клей для монтажа, а также герметик. Каждый материал имеет срок годности, и поэтому фирмы распродают остатки, которые не долежат до весны.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку в Санкт-Петербурге и сэкономить на отделке

Тэги:

отделка

Еще по теме