Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в Санкт-Петербурге: описание видов перегородок

Перед тем как купить новостройку в Санкт-Петербурге с готовой планировкой задумайтесь над следующими вопросами!
Необходимо перегородить большую залу и сделать несколько уютных комнат? Не нравится общий санузел, а также споры кому первому надо воспользоваться ванной или унитазом? Выход есть: сделайте перегородку! Для этого не придется завозить большое количество раствора, потому как крепкие стены можно сделать намного легче. 

Стена является несущей конструкцией. Она выполнена из кирпича, бетона либо железобетона. Если купить новостройку в Санкт-Петербурге, то без специального разрешения эту конструкцию нельзя сносить или видоизменять, потому как самостоятельный снос может вызвать разрушение дома. 

Перегородка — это тонкая стена. 

Есть два вида перегородок— это первоначальные и это вторичные. Первые ставятся в процессе возведения дома с готовой планировкой. Сносить их также нельзя, они ставятся между полом и потолком, и потолок может провиснуть. Изначально перегородки изготовляли из дерева либо кирпича, а в новых домах уже из пенобетона, а также гипсокартона. 
Вторичный тип перегородок — это такие, которые делаются по конкретному заказу. Они ставятся и сносятся где угодно. 

Такие материалы, как гипсокартон, гипсоволокно, ДСП, фанера, МДФ используются как заполнитель каркаса перегородок. Заполнители вставляются внутрь каркаса либо на него крепятся. 

Виды перегородок 
Простейший вид перегородок — это ширма, еще они называются мобильные перегородки. Есть еще и стационарные, которые подразделяются на: 
— это глухие 
— это прозрачные. 
В каркас последней перегородки вставлено стекло, а в каркас глухой вставлен такой материал, как дерево, гипсокартон, фанера, ДСП, алюминий, МДФ, ПВХ.
В настоящее время можно купить новостройку в Санкт-Петербурге с любыми видами перегородок.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме