Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в Санкт-Петербурге : основные ошибки продавцов недвижимости

Мы постарались отметить типичные ошибки, совершающиеся продавцами недвижимости на которые надо обратить внимание, если желаете купить новостройку в Санкт-Петербурге.

Так как для многих людей процесс продажи недвижимости является наиболее крупной финансовой операцией на протяжении жизни, поэтому продавцы действуют чересчур эмоционально. При этом делая одинаковые ошибки в результате теряют время и деньги.

1. Это завышенная цена
Рынок недвижимости включает три цены: это цена предложения, спроса и настоящая цена. Первая - это цена, которая планируется за объект продавцом. Стоимость спроса — это та сумма, за которую покупатель реально может купить новостройку в Санкт-Петербурге, а настоящая — это та цена, по которой сделки заключаются. На виду цены предложений, а остальные две остаются за ширмой. В результате при попытке выявить рыночную стоимость недвижимости, много продавцов полагаются на наиболее высокие цены подобных объектов. А затем ставят цену со своей надбавкой.

2. Это преувеличение плюсов квартиры
Часто мы слышим и видим объявления, где делался ремонт для себя, недвижимость с положительной энергетикой, не продавалась бы если бы ни необходимость. Эти высказывания преувеличивают цену.

Нас самом деле будущему покупателю не важны подобные обстоятельства, единственное, что он хочет-это выгодно купить недвижимость.

3. Это продолжительное ожидание необходимой цены
Часто продавцы, которые в течении нескольких дней после выдачи объявления получают согласие покупателей, отказываются от предложения и увеличивают цену, так как не хотят продешевить и полагают, что если так быстро нашлись покупатели на такую цену, тогда желающие купить дороже также найдутся. В результате этого можно столкнуться с первой ситуацией, получив сумму ниже изначально предлагавшейся.

4. Это нетоварный вид жилья

Если адекватная цена, желающих посмотреть много, а вот купить новостройку в Санкт-Петербурге не хотят, тогда может просто у квартиры не товарный вид. Выход-сделать минимальный ремонт, хорошенько убрать.

Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку в Санкт-Петербурге : основные ошибки продавцов недвижимости

Тэги:

агентство

Еще по теме