Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в СПб или арендовать : подводные камни

Если купить новостройку в СПб для сдачи в аренду необходимо изучить некоторые тонкости.
Арендатора могут часто ожидать неприятности, поэтому рассмотрит пути их сведения к минимуму. Настоящие аферисты сталкиваются с арендаторами довольно редко. Но встречаются случаи когда договор подписан, вселение произошло — а потом в процессе проживания выясняются различные неприятности.
В процессе просмотра можно столкнуться с «подводными камнями». Рассмотрим случай, вы подыскали привлекательное для вас объявление об аренде, договорились о встрече, а приехав на нее, вы видите там таких же как и вы желающих ее снять или купить новостройку в СПб. Один активно завышает цену, для того чтобы выбрали его. А вам необходимо срочно снять, да и квартира неплохая, и вы начинается вступать в торги, в результате которых неожиданно становитесь победителем, потому как ваш оппонент уступает вам. Конечно, сначала, вы радостно подписываете договор, а только потом осознаете, что цена завышенная, не то что среднерыночная.
Мошенничеством это не тяжело назвать, но отличным психологическим приемом можно, который применяется аферистами в области продаж.

Также существует вариант, когда цена написана одна, а по окончанию просмотра и в случае, когда квартира вам понравилась, оказывается что цена выше.

В случае поднятия конкурентом цены, не начинайте с ним торговаться — это «развод». В случае объявления завышенной цены, то можно поторговаться. Арендодатель уступит немного, но стоимость все-равно будет выше чем в объявлении.
Часто арендодатель указывает отличное расположение и развитую инфраструктуру, и молчит о недостатках, например, не работающем лифте, неприятном запахе в парадном либо на лестничной площадке, строительстве под окнами либо офис по соседству.
Поэтому лучше купить новостройку в СПб.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку в СПб или арендовать : подводные камни

Тэги:

аренда

Еще по теме