Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в СПб: панель или монолит ?

Ранее стать обладателем квартиры в панельном доме считалось редкой удачей, но в настоящее время считается престижно купить новостройку в СПб из монолита.
Панельная новостройка сегодня значительно лучше по свойствам старые серии и может конкурировать смело с монолитными постройками. Это касается именно доступного жилья. Застройщики сообщают о том, что устройство для домов из панелей производят на заводских условиях, где четко отлаженное автоматизированное производство. Благодаря этому знаменитый "человеческий фактор", который уменьшает качество работ, в случае желания купить новостройку в СПб, отпадает.
Внешний вид панельных домов не имеет всех возможностей, которыми обладают монолитные дома. Но в случаях с доступной недвижимостью, то почти нет разницы – в этом сегменте монолитные здания не имеют привлекательные навесные фасады, потому как применяется кирпич либо штукатурка. Производители панелей пытаются соблюдать новейшие технологии – проводят различные эксперименты с цветами и фактурой устройств. В итоге получается эстетичный внешний вид, который обладает своей индивидуальностью.
Современная квартира в панельной новостройке имеет вид не такой как в классических хрущевках. Это площадь до 100 квадратных метров, увеличенный на 15-20 сантиметров потолок, отдельный санузел, большая кухня. Также улучшенные шумо- и теплоизоляция. Если купить новостройку в СПб и правильно эксплуатировать дом, то срок его службы больше заявленных нормативов на пару десятилетий, что делает панельные дома одинаковыми по срокам с монолитами.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме