Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в СПб: потолок из пластиковых панелей

Если представилась возможность купить новостройку в СПб, то перед вами открывается многообразие отделок потолка. Ранее его можно было побелить либо покрасить водоэмульсионкой. А если вы хотите что-нибудь «весёленького», то можно поклеить обои. 
В нашей жизни появилось много разных стройматериалов, которые позволили делать всевозможные способы отделки. 
Это и натяжные, и подвесные, и минеральные, и стеклянные, и зеркальные, и витражные, а также из гипсокартона, которые обшиты панелями из дерева. 
Выгодна обшивка панелями из поливинилхлорида в результате отличной цены, а также высокого качества. Внешний вид потолка довольно необычно выглядит. Необходимо останавливаться на ПВХ-панелях нейтральных пастельных тонов. Это делать надо для зрительного увеличения при низких потолках в помещениях. Еще одним достоинством этой отделки – это возможность даже неопытному строителю установить пластиковый потолок собственноручно. 
Поэтому если купить новостройку в СПб, профессионалов-отделочников можно не приглашать в результате можно сэкономить. 
На рынке огромный выбор панелей ПВХ. Все они различной длины и ширины, с лаковой поверхностью, с глянцевой, с матовой, в виде дерева или мрамора. Все зависит от личных предпочтений. 
Еще нельзя путать пластиковые панели для стен, которые тяжелее и достаточно жёстче. В результате легкие потолочные панели гораздо упрощают работу. Из-за своей хрупкости с ними необходимо аккуратно обращаться, потому как повреждения можно нанести не только инструментом, а и рукой. Подобный отделочный материал является прочным, долговечным, пластичным, обладает отменной звукоизоляцией, а также влагостойкостью, он не боится солнечных лучей, хорошо чистится. Материал включает специальные добавки, благодаря этому он экологически чист, не боится высоких температур, не воспламеняется и не выделяет посторонних запахов. 
Отделка панелями из пластика позволяет скрывать неровности поверхности потолка, появляется возможность скрывать трубы, проводку. Но при этом займет примерно полтора сантиметра высоты комнаты.
Если купить новостройку в СПб, то там высокие потолки, и этих полтора сантиметра никакой роли не сыграют.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме