Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в СПб: преимущества и недостатки ипотеки

Большинство молодых семей думают над тем: собирать для того, чтобы купить новостройку в СПб либо взять ипотеку? Конечно, тяжело постоянно откладывать средства, притом что цены на жилье растут. Но, с другой стороны, предоставляется возможность переехать в собственную квартиру просто завтра, а получится ли выплатить задолженность по кредиту? И появляется вопрос: как квадратные метры заполучить быстрее и дешевле? 

Плюсы и минусы есть и там, и там. Чтобы не гадать и спокойно купить новостройку в СПб, необходимо все просчитать. 

Если копить, то не придется платить проценты. Это удобно в случае стабильности рынка недвижимости и сильного роста цен на жилье нет. Также можно копить, если можно пожить у родственников или аренда жилья стоит копейки. Если вы планируете откладывать деньги, то разместите их на депозите, это позволит перекрыть процент инфляции. Доверяйте только крупным банкам, входящие в двадцатку самых лучших. А сумма в 1,4 млн рублей является максимальной, она рекомендуется для сбережения в финансовом учреждении. Она является застрахованной государством. 

Главными преимуществам ипотеки есть: 
— это удобство и уют, а желанные квадратные метры будут уже сегодня; 
— это собственность – если купить новостройку в СПб по ипотеке, то вы сразу же можете жить в ней; 
— это безопасность – возможные риски не у вас, а у финансового учреждения; — это экономическая целесообразность – цена квартиры с учетом процентов остается ниже, чем увеличение цен на этот период. 

Но есть один минус, сдерживающих покупателей – это боязнь потери дохода либо работы, а следовательно, и жилья. Но необходимо помнить правило: пока живы, то в состоянии все изменить. И даже если потерять один источник, то можно найти иной.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку в СПб: преимущества и недостатки ипотеки

Тэги:

ипотека

Еще по теме