Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Купить новостройку в СПб: торг уместен ?

Купить новостройку в СПб, при этом скорректировать ценовую политику компании-застройщика – насколько это уместно и оправдано? Прежде чем практиковать такую политику следует знать, так называемые, правила торга. С одной стороны, это кажется неоправданным, ведь цены, по сути, известны заранее, любое уменьшение может быть опосредовано специальным предложением или акцией. А отдельные скидки – для большей части застройщиков это станет непомерной роскошью. И, вместе с тем, следует помнить о том, что навстречу клиенту, который намерен купить несколько жилых объектов, девелоперы идут с большим удовольствием. Однако о скидке серьезной здесь говорить не приходится, как правило, это чисто символическая сумма.
При этом, у тех, кто решает купить новостройку в СПб все же есть альтернатива – провести «разведку». И понять, на какие уступки готов пойти застройщик и готов ли вообще. Как это осуществить на практике? Да попросту позвонить в компанию, посредством которой Вы намерены оформлять договор купли-продажи и понять, к какому диалогу готов продавец. А точнее, на какую сумму он готов уменьшить изначально заявленную стоимость.
При этом помните о том, что излишняя сговорчивость продавца – реальный повод задуматься. Уверенно чувствующая себя компания вряд ли предоставит размер скидки, превышающий 10%.
Безусловно, никто не предоставит Вам идеальных «рецептов торга», главное, уметь договариваться. И адекватно анализировать ситуацию. Понятное дело, если у компании-застройщика спрос на вводимую в эксплуатацию или строящуюся недвижимость достаточно устойчив, говорить о весомых послаблениях в вопросах финансового порядка не приходится. И тогда купить новостройку в СПб получится на условиях продающей стороны. Покупателю останется довольствоваться первоначальной ценовой планкой.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Купить новостройку в СПб: торг уместен ?

Тэги:

цена

Еще по теме