Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартира студия в новом доме

Перейти в систему поиска квартир-студий в новостройках

Квартира – студия в новом доме
представляет собой, то с точки зрения продаж, довольно  ликвидное жильё. Их, как правило, люди раскупают ещё на начальных стадиях строительства. 
Причём чаще всего, квартиры-студии приобретают  родители для своих взрослых детей, которые учатся в университетах. Кроме того, студии  пользуются неизменным спросом у молодых бездетных семейных пар.

Виды квартиры-студии в новом доме.

Рассматривая этот тип  жилья, необходимо  выделить следующие основные  сегменты: это квартиры-студии эконом-класса, бизнес-класс и, конечно, элитные студии, которые отличаются не только размерами, так и тем местом, где расположена  новостройка.
В любой квартире - студии сегмента "эконом-класс" преобладают довольно  небольшие размеры, а именно  площади от 26 до 35 кв.м., как правило,  с одним окном. А в квартирах – студиях бизнес класса  или  элитных комплексах студии могут быть и в виде 2-х уровневых апартаментов общей площадью порядка сотни квадратных метров, здесь возможен полный  просмотр всех уровней квартиры сверху вниз, а также порой используется панорамное  остекление.

Кому подойдут квартиры-студии в новом доме?

Целевая аудитория, которая  приобретает этот вид жилья  в значительной степени  уже сформирована. Как правило, основу этой группы покупателей  составляют довольно молодые пары, которые ещё не обременены  детьми, а также холостяки, пенсионеры или  люди пожилого  возраста.
Правда, определённые аналитики  склонны рассматривать и другие сегменты покупательского рынка в качестве постоянных клиентов на этот вид жилья.
Но всё же  неизменным показателем интереса к квартирам-студиям остается один неизменный фактор: для большинства  покупателей такое малогабаритное жильё  не является окончательным  решением жилищной проблемы. 
Любая квартира-студия в новом доме рассматривается людьми лишь в качестве  временного  места  «дислокации»,  которое будет использоваться ими лишь до переезда в более просторное жильё. 
Однако, этот вариант квартиры великолепно подходит  для так называемого «жизненного старта», поскольку квартиры большей площади не всегда «по карману» этим покупателям. Да и в отличие от «старых» квартир, квартиры-студии в новом доме характеризуются  современной инфраструктурой и столь важной для этого сегмента "молодостью" социального окружения.

Покупка таких квартир-студий в новом доме – это великолепная  возможность для петербуржцев сделать свой первый шаг в приобретении нового жилья.

Перейти в систему поиска квартир-студий в новостройках
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Квартира студия в новом доме

Тэги:

студия

Еще по теме