Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартиры - новостройки: цены и ремонт «панельки»

Квартиры - новостройки цены имею высокие. Во времена Советского Союза возведено множество домов, называемые «хрушевками». Такие здания имеют пять этажей, не имеют лифтов, а также мусоропроводов, возводились из плит, иногда из кирпича. Габаритные размеры всех комнат, санузла является их особенностью. Живущие в хрущевках понимают как сложно обустроить уютное жилье в минимальных габаритах. Для получения оптимальной квартиры надо учитывать характеристики этих строений.
Главной особенностью квартиры новостройки цены указаны на сайте, есть несущие колоны, ригеля, на них опираются железобетонные плиты. Перегородки отличаются по материалу. В панельных постройках применяются тонкие перегородки, а пенобетонные и гипсобетонные стены. Также это деревянные перегородки, обшитые дранкой и оштукатуренные. Квартиры включают проходные комнаты маленького размера, соединенный санузел и малую кухню. 
Вентиляция выполнена централизованно и имеет вывод воздуховодов в кухонное помещение и санузел.
Панельные варианты исключают подоконники на проемах окна. Теплоизоляционные свойства слабые. 
Главные задачи капитального ремонта: 
- это обеспечение необходимой теплоизоляции, работы по утеплению стен необходимо выполнять с внешней стороны. Потому как если это сделать изнутри, то блоки железобетона и кирпича прийдут в негодность в результате размещения в стенах точки росы в случаях температурных перепадов. 
- это замена остекления. Сложность в этом процессе состоит в отсутствии подоконников и маленькой толщины стен. Обратите внимание точным замерам проема для окна. Не забудьте про подоконники и откосы.
- это планирование кухни и санузла с учетом расширения; 
- это выравнивание уровня полов; 
- ремонт стен, потолков; 
- это перепланировка квартиры новостройки цены приемлемые.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Квартиры - новостройки:  цены и ремонт «панельки»

Тэги:

ремонт

Еще по теме