Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартиры - новостройки : где цены самого выгодного жилья ?

Квартиры, новостройки, цены – как во всем этом многообразии найти вариант с видимыми перспективами на ближайшее будущее? С одной стороны, при наличии одного миллиона рублей будущий новосел может приобрести жилье в доме, на который еще не получена разрешительная документация. Доплатив около полумиллиона рублей можно подобрать более надежный вариант. В любом случае, "правильный" выбор останется за покупателем.
Минимально возможный порог для квартиры - новостройки и цены наблюдается в новых строящихся жилых комплексах пригородных зон Ленинградской области. И, разумеется, самой низкой окажется цена на объекты, которые еще в процессе получения сопроводительной документации, разрешающей возведение жилья. Могут встретиться такие ситуации, в которых строительство открыто ведется на участках, которые предназначены под индивидуальную застройку и не предполагающих размещения многоквартирных новостроек. Это означает, что даже при условии полного возведения дома, он не застрахован от последующего сноса. А жильцы могут из новоселов превратиться в людей, испытывающих трудности с решением жилищных вопросов. 
Об этом тоже стоит  подумать расматривая квартиру - новостройку и цену на неё.
Согласно данным аналитиков рынка первичной недвижимости, минимальный порог стоимости квартир составляет около 1,1 млн. руб. При этом такая квартира будет территориально расположена далеко от центра города, более вероятно, в населенном пункте, максимально удаленном от Петербурга, с минимум инфраструктуры.
Несколько более дорогими, но от этого не становящимися, в какой-либо мере, менее привлекательными оказываются проекты проверенных девелоперов, со всеми необходимыми документами по объекту. Как правило, присутствует необходимая инфраструктура. А многие девелоперы, ко всему прочему, стремятся объединить усилия, и осуществит строительство дорожных развязок и прочих объектов транспортной сети. Таким образом, квартиры, новостройки, цены становятся результатом умелого взаимодействия компаний-застройщиков.
Если рассматривать проекты в черте города, и за ее пределами, определенно, более выгодными оказываются новостройки, расположенные в области. Что, впрочем, объясняет спрос на них, значительно, возросший за последние несколько лет.
Северная часть Ленинградской области предоставляет широкий выбор интересных предложений. Выгодных не только  с позиции стоимости, но и по отношению качества объектов. Прекрасные студии с отделкой, расположенные в домах комфорт-класса сегодня можно приобрести за 1,8 млн. руб.
Дома из кирпича являются распространенными на севере области, а потому порядок цен в таких новостройках оказывается выше. Причем, значительно. Правда, новоселов это не останавливает. Жить в теплом доме, с прекрасно развитой инфраструктурой прилегающих территорий – сегодня это не мечта, а закономерное пожелание каждого человека. А потому не удивляет, что квартиры, новостройки, цены, становятся предметом обсуждения для, действительно, заинтересованных покупателей.
Сделать выбор в пользу лучшего варианта и самой квартиры - новостройки,  и цены этой жилплощади стремится каждый.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Квартиры - новостройки :  где цены самого выгодного жилья ?

Тэги:

цена

Еще по теме