Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартиры – новостройки по военной ипотеке: кому это доступно?

Купить квартиры – новостройки по военной ипотеке  довольно выгодное предприятие для военнослужащих , однако стать участниками такой программы могут не все военные.

Государственные программы вполне чётко и недвусмысленно определяют те особые категории граждан, которые вполне могут претендовать на покупку квартиры – новостройки по военной ипотеке, тех, кто обладает правом стать участником данной государственной программы.

Участниками этой  программы разрешается стать офицерам, которые окончили различные военные образовательные учреждения или поступили на свою военную службу по контракту уже после первого  января 2005-го года.

Участвовать в данной программе, а значит и получить военную ипотеку могут прапорщики и мичманы при условии, что общая продолжительность срока несения ими  военной службы по государственному контракту насчитывает как минимум три года  начиная с той же самой даты : 1 января 2005 года. 

Купить квартиры – новостройки по военной ипотеке  возможно и для рядового состава вооружённых сил РФ. Сержанты и старшины, а также матросы и солдаты всё также имеют право претендовать на то, чтобы стать полноправными участниками НИС (в расшифровке : накопительно-ипотечной системы).
При этом, могут получить военную ипотеку только после того, как они заключили уже свой второй контракт о прохождении воинской службы. Заметьте, что этот второй контракт должен быть заключён не ранее всё той же даты 1 января 2005 года.

Кроме того существуют особые правила включения в реестр действительных участников НИС военнослужащий , пришедших из запаса.
Это довольно сложный перечень норм и правил, разобраться в котором Вам помогут специалисты команды «АДВЕКС  -  Новостройки», если у Вас есть намерение  приобрести  квартиры – новостройки по военной ипотеке.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме