Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартиры - новостройки в промзонах

Квартиры, новостройки, цены на жилые помещения в строящихся объектах, - все это не может не интересовать будущих жителей. Кроме этого, есть еще один фактор, на который не все обращают внимание, но он значим. Промышленные зоны Северной столицы, как удачная локация и возможность развития инфраструктурных сетей, весьма, привлекательны для застройщиков.
В большинстве своем, территории, так называемой промышленной зоны, сегодня не представляют собой окраины города, как привыкли думать многие обыватели. Да, действительно, в прежние времена все так и было. Удаленность от центральной части города, проблемы с транспортной доступностью. Сегодня все это в прошлом.
Согласно данным аналитиков, рассматривающим квартиры, новостройки, цены, - в ближайшие несколько лет территории, занимаемые предприятиями прежде, станут активно осваиваться и приносить девелоперам стабильный доход. А новоселам давать больше возможностей для выбора. 
Присутствие инженерных сетей, а также удачные территориальные локации, в большинстве своем, делают процесс освоения промзоны выгодным процессом.
Вместе с тем, не каждый застройщик может себе это позволить. Ведь подобные мероприятия сопряжены с рядом высоких финансовых затрат. Наибольшим интересом для инвесторов становятся проекты, позволяющие совместить несколько сфер: недвижимость (жилье), бизнес (коммерческая недвижимость). Кроме того, полезным станет и развитие территорий в плане социальной направленности. Чем более содержательным окажется проект, тем более вероятен высокий доход от продажи квартир, новостроек, цены на которые будут прямо пропорциональны затратам девелоперов.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме