Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Квартиры в Петербурге: купить новостройки

Подбор квартиры в Петербурге: купить новостройки или вторичное жилье? Данный вопрос часто становится перед потенциальным покупателем квартиры. Стоит сразу указать на тот факт, что стоимость новой квартиры обычно не выше, чем в старой застройке, поэтому  здесь есть то, за что можно платить.
Современные квартиры-новостройки в растущих высотках сочетают в себе целый ряд преимуществ. Прежде всего, новостройки выделяются свежестью мысли проектировщика, простором, удобством и всем тем, чего достигла архитектура в своей эволюции к моменту начала застройки. Подобрать  и затем купить квартиру  в доме-новостройке в Петербурге – это заселение не только в новое жилье, а в новый, современный, комфортабельный жилой квартал, состоящий только из новостроек. Такие новые постройки размещаются не обязательно на окраинах города, это зачастую удобные и престижные районы северной столицы, с развитой инфраструктурой и связаны с остальным городом посредством сети городского транспорта. Новые кварталы имеют в своем распоряжении школы, детские сады, медицинские учреждения. Особое внимание уделено развитию и досугу детей: это дворцы спорта, и спортплощадки, и просто игровые зоны во дворах домов. По мере заселения вновь построенных домов, район оживает, сеть магазинов и других разнообразных учреждений растет. 
Итак, купив квартиру в новостройке в Петербурге, клиент получает в свое распоряжение все те блага и новизну, которые создаются компаниями-застройщиками с целью обеспечения беззаботной и комфортабельной жизни населения новых кварталов.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме