Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки: цена и ценность

В поисках жилья невольно сравниваешь стоимость квартиры новостройки, цены вторичного жилья. Жилье в свежепостренных домах стоит дороже, однако популярность его растет. Это не парадокс, сравнивать нужно весь комплекс достоинств, недостатков и удобств всех вариантов. Тогда становится ясно, что на квартиру новостройки цена абсолютно не завышена.
Проект нового жилья застройщик разрабатывает, учитывая требований современности:
- ультрасовременные технологии строительства;
- качественные материалы оснащения;
- удобное планирование;
- системы видеонаблюдения;
- собственная служба эксплуатации;
- оборудованный паркинг.
Характерной особенностью петербургских новостроек является невероятное разнообразие. Покупатель с любыми запросами комфорта и требованиями найдет квартиру новостройки, цену которой он может заплатить. Жилищные массивы, строящиеся в разных уголках нашей Северной столицы, дают широкий выбор района.
Дополнительным бонусом приобретения жилплощади нового жилищного фонда выступает упрощенная схема оформления сделки, ведь новое жилье не обременено предыдущими юридическими формальностями, прописками и жильцами. Собственники созданного вновь объекта недвижимости не столкнутся с сюрпризами в виде «подкрашенных» и «подмазанных» серьезных дефектов.
Поэтому квартиры новостройки, цены на которые сравнительно выше, представляют куда большую ценность для всякого покупателя, чем чьи-то бывшие жилища.
Для петербургской недвижимости характерно много интересных и удобных новостроечных проектов. Всегда есть огромные возможности для педантичного выбора.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки: цена и ценность

Тэги:

цена

Еще по теме