Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки цены : герметизация жилища

Современные технологичные новостройки, цены на которые превышают соответствующие цены квартир старого жилфонда, имеют качественные преимущества перед устаревшими постройками. Новые дома строят профессиональные мастера, не комсомольцы, потенциальные жильцы с приблизительными знаниями и отдаленным отношением к строительной профессии. Их качество порядком отличается от привычных «хрущевок» и «панелек», где соседей не только слышно, а практически видно.
Большинство жильцов старых построек сталкивались с проблемой кочующих по квартире ветров. «Свистят» окна, дует из углов, «тянет» с балкона – фразы прочно вошли в лексикон квартировладельцев. Часто «дополнительные воздушные потоки» воспринимаются жителями таких квартир как дополнительная вентиляция. Дом не должен «дышать», это ложный стереотип, появившийся ввиду отвратительного качества старых построек. 
Действительно же щели и трещины в доме нежелательны. Они – причина неконтролируемых воздушных потоков, влажных стен, плесени и растрат все дорожающего тепла. Высокая степень герметичности предотвращает указанные негативные факторы. Поэтому в новостройке цена отопления более обоснована. 
Герметизация имеет следующие преимущества: 
- экономия дорогостоящей тепловой энергии;
- приятный внутренний климат;
- отсутствие сквозняков, способных навредить здоровью жильцов;
- уменьшение вероятности разрушения изолированных конструкций, связанного с постоянным увлажнением материала.
Профессионалы уверяют, что, проверив и усовершенствовав герметизацию квартиры в новостройке, цена таких улучшений будет существенно ниже цены вашего здоровья, безопасности и постоянных лишних трат.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме