Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки : цены и риски на этапе котлована

Сегодня на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга работает много строительных компаний и у каждого застройщика на новостройки цены могут разнится. То, насколько выгодно будет приобретение первички, напрямую зависит от того этапа строительства, когда вы подпишите договор долевого участия.

Насколько выгодна покупка новостройки на стадии котлована?

Большинство покупателей на первичном рынке предпочитают вкладываться в котлован, так как на начальном этапе  есть возможность сэкономить на покупке новостройки почти  30% от всей стоимости жилплощади в уже готовом и сданном доме.

Когда еще будущая новостройка существует только на бумагах, а строительную площадку только начали огораживать забором, стартуют продажи и это самое выгодное время для покупки первичной квартиры. Конечно же, цена новостройки на самом  первом этапе строительства будет гораздо ниже, но такое приобретение зачастую  сопряжено со некоторыми  рисками для покупателя.

Все мы знаем множество историй об обманутых дольщиках, замороженных строительных проектах и просто о срывах сроков сдачи домов. Что же можно посоветовать покупателю новостройки, чтобы он мог купить новенькую квартиру с выгодой и без риска?

Главное – это верный выбор застройщика, которому вы доверите свои кровные. Внимательно выбирайте строительную компанию и постарайтесь отдать предпочтение той фирме, которая доказала свою надежность не одним воплощенным в жизнь строительным проектом. Узнайте, сколько объектов и каких уже сдала компания, а строительством каких в данный момент занимается. Выбирайте застройщика, который своей работой на протяжении нескольких лет доказал свою добросовестность и надежность. У одной и той же компании могут быть разные строительные проекты и на новостройки цены могут быть разными. Удачной сделки!


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки : цены и риски на этапе котлована

Тэги:

котлован

Еще по теме