Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки: цены и старая типовая 3-х комнатная панель

Новостройки цены имеют не всегда высокие. Рассмотрим наиболее бюджетные трехкомнатные квартиры типа «старая панель», а также «типовая панель».
Итак, дома «старая панель» возводились начиная с 50-х и до самых 80-х годов. Все стены железобетонные, они имеют достаточными тепло-, а также звукоизоляционными свойствами. Но планировки не сильно удачные.

Далее, «хрущевка». Этот вид имеет много разные планировки. У них есть неприятная особенность – это проходная комната, но есть исключения. У хрущевских «трешек» маленькие кухоньки (6 кв.м), часто объединенные санузлы, на входе в квартиру новостройки, цены которых есть в интернете нет простора.
Вход представляет собой длиннющий коридор или небольшое помещенье, в котором невозможно развернуться. Но иногда в таких квартирах есть кладовая. Площадь 3-комнатных квартир - 54-59 кв.м, потолки не больше 2,5 м. Комнаты при этом почти одинаковые, один балкон, бывает и два. Такие квартиры в основном двусторонние, имеют 4 квартиры на каждом этаже.
Среди минусов небольшие помещения, общие комнаты, невысокие потолки, отсутствие балконов на первом этаже.

464 серия представляет квартиры - хрущевские «трешки» с низкими потолками, при этом с общими комнатами. Но есть некоторые улучшения: это увеличенная кухня до 7,5 кв.м, нет совмещенных санузлов. И благодаря этому площадь значительно больше таких же «хрущевок». К минусам можно отнести потолки не выше 2,5 – 2,55 м, торцевые и смежные комнаты.

«Чешка» обладает множеством планировок трехкомнатных квартир новостройки цены которых приемлемые. Среди них бывают как неудачные варианты, так и очень комфортные. К неудачным относятся те, которые окружены балконом с двух, иногда трех сторон, что снижает освещение.
Для сравнения посмотрите новостройки и цены на них.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме