Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки: цены и ставки ипотечного кредитования после 15 июня 2015

Новостройки, цены на них, условия заключения ДДУ, а также еще множество вопросов мелких и крупных ждут каждого из числа тех, кто сегодня планирует купить квартиру. Об уменьшении процентной ставки по ипотечным продуктам свидетельствует, на данный момент времени, банковский сектор. 
Начало рабочей недели ознаменовалось интересной новостью для будущих владельцев квартир в строящихся домах. Ставки по всем ипотечным программам снижены. Средний показатель уменьшения составит около половины процента. Итоговый размер ставки будет зависеть, в том числе, и от того, какова сумма кредита, а также, каков срок его погашения.
Многих сегодня интересуют новостройки, цены на строящееся жилье. В особенности, такого рода интерес обусловлен участием будущего заемщика в той или иной программе. Сегодня оптимальными считаются программы поддержки молодых семей, а также военная ипотека. 
Согласно данным статистических агентств, общий объем ипотечных кредитов за первый квартал текущего года уменьшился, практически, на одну треть. И, собственно, только лишь благодаря государственному субсидированию ипотечных программ удалось эту тенденцию повернуть вспять.
Общее недовольство граждан вызывают суммы переплат по кредиту и высокие ставки. Сейчас фон ожиданий потенциальных новоселов стал более благоприятным.
Новостройки, цены на квартиры в Северной столице, - эти запросы все чаще становятся лидерами поисковых запросов в сети Интернет. Особенно накануне прошедшего понедельника и теперь, когда многие банки располагают портфелем с более выгодным предложением в сфере ипотечного кредитования.
Кроме того, ожидается повышение деловой активности со стороны инвесторов. В условиях повышающегося спроса данное явление, весьма, прогнозируемое.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме