Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки цены: как долго продлится субсидирование ипотеки

Новостройки, цены и возможность субсидирования ипотеки – сегодня становятся приоритетными для новоселов. Ставка по кредитам на данный момент почти в большинстве банках одинакова и в среднем составляет 11,5 %
Первоначальный взнос напрямую зависит от стоимости приобретаемой квартиры и составляет не меньше 20%
Для Санкт-Петербурга ограничивающей суммой кредита становится цифра в восемь миллионов рублей.
Такие условия оказываются крайне привлекательными для желающих купить жилье в строящемся доме. К тому же новостройки, цены на них сегодня привлекательны для покупателя. Однако, справедливости ради следует отметить что не всегда и не во всех организациях, как строительных, так и кредитных.
Субсидирование ипотеки осуществляется только на первичном рынке. Той суммы денежных средств, которая выделена государством, по прогнозам экспертов должно хватить на период действия программы. Хотя есть мнения о том, что общий объем заявок уже превышает лимит числа кредитов, доступных к выдаче.
Таким образом, в случае если Вы определяетесь с типом новостройки. Цены сегодня не станут ключевым фактором. Важно суметь оказаться в числе тех, кто успеет подать заявку и принять участие в программе. Аналитики рынка первичной недвижимости сходятся во мнении, что до осени шансов стать участником программы более чем достаточно.
То есть, при желании у будущего новосела есть возможность дополнительно накопить денежные средства в ближайшее время с тем, чтобы располагать возможностью получения кредита на более выгодных условиях по процентным ставкам.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки цены: как долго продлится субсидирование ипотеки

Тэги:

Еще по теме