Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цена срочного выкупа

На рынке в условиях кризиса появляются новые услуги для владельцев новостройки Петербурга , цены которых есть в интернете. “Срочный выкуп” - это продажа за ту сумму, которую покупатель готов заплатить. В случае когда всех условия устраивают, то происходит сделка.
Наиболее оптимальный дисконт для двух сторон колеблется от 25 и до 50% разницы от цены на рынке. Это зависит от степени ликвидности объекта, сроков продажи, чистоты сделки.

Подобные сделки определяются желанием покупателя заплатить по-минимуму и при этом быть уверенным в безопасности объекта и чистоте документов. В подобных случае мошеннические схемы случаются со стороны продавца.

Если вы желаете продать быстро новостройки Петербурга, цены которых ставите сами, то следуйте такими шагами:

1. Оцените недвижимость.
Эксперт-оценщик выедет к вам для определения реальной стоимости недвижимости на рынке.
Цена зависит от местонахождения, чистоты с юридической стороны. Срочный выкуп - это примерно 80-85% от цены на рынке.

2. Это составление предварительного договора на 3-4 дня. Где указана цена продажи, период сделки, и описаны подробно все договоренности. Такой договор необходим для того, чтобы собрать справки и документы для будущей сделки, а также проверить чистоту недвижимости.

3. Сделка.
Это составление договора купли-продажи и получение суммы до того как подписан договор.

Для того чтобы быстро продать новостройки Петербурга, цены при этом ставите привлекательные, то для поиска покупателя потребуется много времени и сил, а также средств для профессионального привлечения покупателей, также организовать просмотр квартиры будущим покупателям, подготовить документы для предстоящей сделки. В этом всем поможет риелторская компания, которая имеет опыт в подобных вопросах.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки Петербурга : цена срочного  выкупа

Тэги:

цена

Еще по теме