Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цены и растущий интерес к жилью комфорт-класса

Новостройки Петербурга , цены которых различные,  включают комфорт-, бизнес- и эконом-классы. Комфорт-класс более дешевле, чем бизнес-класс, но дороже, чем эконом. Этот класс обладает некоторыми характеристиками, которые отличают ее от остальных групп на рынке. Среди главных особенностей выделяется монолитное строительство, применение надежных, и при этом экономичных разработок, простор решений архитектуры.
Далее рассмотрим их подробнее.
1. Размер комфорт-класса близок к эконому, но по таким нюансам как планировка и уровень материалов для отделки ближе к бизнесу. В основном комфорт-класс предлагают с отделкой.
2. Площадь квартир новостройки Петербурга, цены которой невысокие, относящиеся к эконом-классу такие: 50 кв. м, 80 кв. м. и 100 кв. м. соответственно 1, 2 и 3 комнаты.
3. Здесь присутствуют дополнительные санузлы, гардеробные комнаты.
4. Данная категория предлагает нестандартные квартиры. Среди них 2-3-уровневые апартаменты, пентхаусы. Часто установлено панорамное остекление, а подъезд идет с лифтом хорошего производителя.
5. Также есть двор, который профессионально оформлен. Есть парковка.
6. Еще одна характеристика – это высокие потолки.
7. Новостройки Петербурга цены имеют на комфорт-класс выше, чем «эконом» класс. При этом цифра разная и зависит от местоположения объекта, от степени престижности района.
Жилище комфорт-класса имеет такие отличия от жилья бизнес-класса:
- это меньшая площадь,
- это локация. Их местоположение в основном в спальных районах, что предполагает дорогу с пробками. Но отдаленность превращается в плюс. Это парк или лесной массив рядом с домом, речку, иными словами, место для отдыха.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме