Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цены и улучшенная 1-комнатная типовая панель

Улучшенная типовая панель - это сегмент недвижимости, включающий самые лучшие дома из панели советского времени – это типовые серии КТ, Т, ЕС, АППС и заметно отличающиеся от современной новостройки Петербурга, цена  которых не высокая. В середине 80-х годов приступили к строительству наиболее комфортного жилища, которые имели лучшие тепло- и шумоизолирующие свойства, улучшенные планировки. В то время это жилье считалось престижным, да и сейчас оно не уступает современным новостройкам. Представителями подобного тапа есть серий КТ, Т, АППС, а также ЕС.
В серию Т входят много разнивидностей домов, которые практически не отличаются по размерам, виду домов и числу квартир. Это метраж - 37-40 метров. Это немного увеличенная разновидность серии 134, обладающая отличной особенностью-это две просторные лоджии, соединенные между собой. Благодаря этому нюансу, эти квартиры являюся наиболее популярными в области «улучшенной панели». Часто лоджии, которые примыкают к кухне, переделываются в отдельную зону и выносятся туда коммуникации, кухня при этом применяются в виде столовой или гостиной, так же как и у новостройки Петербурга, цена  которой немного выше.

Существуют также «тешки», которые называются T-люкс. Приобрести ее довольно сложно, потому как их мало и на рынке они на долго не задерживаются. «Единички» Т-люкс - это подобие вставки в середине квартиры, что значительно увеличивает габариты помещения, а также образуется 3-я лоджия. Таким образом однокомнатная квартира с тремя лоджиями представляет собой явление редкое и замечательное.

К плюсам относятся две просторные лоджии, полноценная кухня. А к недостаткам, особенно торцевые квартиры новостройки Петербурга, цена  которых реальная - это необходимость утепления.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме