Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цены и выгоды современной ипотеки

Новостройки Петербурга, цены на квартиры в них сегодня радуют покупателей степенью демократичности. В частности, речь идет о том, что ипотечное кредитование становится столь же выгодным, как и до момента наступления кризиса в стране. 
Напомним, резкий скачок ставок по ипотеке был обусловлен ростом в финале года прошедшего ключевой ставки ЦБ.
При введении программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой ситуация на рынке первичного жилья стала более благоприятной для всех участников рынка. В случае, когда присутствует процесс страхования жилого объекта, а также жизни кредитополучателя, ставка по договору не может превысить 12 % годовых. Максимальная сумма ипотечного кредита для новостройки Петербурга, цены на квартиры которой могут варьироваться, не превышает 8 млн. рублей.
Такие условия стали оптимальными для многого числа банковских организаций. Трудно найти те из их числа, которые не используют такую возможность для оптимизации работы и привлечения дополнительных денежных средств.
Разумеется, банкам необходимо каким-то образом выделяться из числа прочих, привлекая клиентов. И ,как правило, в такой ситуации банк идет на встречу компании-застройщику и уже совместными усилиями продумывает маркетинговые акции и специальные предложения, способные повысить конкурентоспособность. 
При таком положении будущий новосел, рассматривающий новостройки Петербурга, цены на которые пока не особенно растут, оказывается в выигрышном положении. По большому счету, его интересы учитываются максимально полно – как девелопером, так и будущим кредитором.
В этой ситуации остается лишь грамотно подобрать объект жилой недвижимости и готовиться к переезду.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки Петербурга : цены и выгоды современной ипотеки

Тэги:

ипотека

Еще по теме