Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цены трёхкомнатной квартиры в Приморском районе

Новостройки Петербурга и  цены на привлекательные квартиры различного метража волнуют многих покупателей. 
В числе самых разных  новостроек Приморского района «трёшки»  предлагаются в двенадцати жилых комплексах. В четырёх из них трёхкомнатные новостройки продаются в уже  сданных и полностью готовых к заселению объектах.
Это кирпично-монолитные новостройки Петербурга по цене от пяти миллионов трёхсот тысяч  до суммы в почти восемь миллионов рублей за "трёшку".
Подобный ценник полностью оправдан даже не только качеством собственно самих построек, но и гарантированностью вложения денег, поскольку дома ведь уже сданы и риска затягивания строительства и въезда в вашу трёхкомнатную новостройку не существует вообще.
Это уже хорошо раскупаемые комплексы: «Юнтолово», «Ленинградская симфония», а также  «Ленинградские вечера» или изящный  «Медный всадник».
Примерно в той же стоимости есть трёхкомнатные новостройки Приморского района с близкими сроками сдачи: 2015 или временем начала 2016 года. Здесь питерский покупатель имеет дело с завершающими сроками строительства. К таковым мы перечислим пять новостроек Приморского района: «Граффити», «Шуваловский», «Богатырь-2», «Яхтенная 24» и «Life».
Чуть более рискованными в плане  представляются более отдалённые по срокам сдачи другие  новостройки Петербурга по ценам, кстати, это не всегда, правда,  самый экономичный вариант.
Самая дешёвая трёхкомнатная новостройка в Приморском районе – это популярный сегодня ЖК «Юнтолово» - дом, который  сдан. Цена «трёшки»  здесь составляет 5358000 рублей.
Такое предложение считается , пожалуй, самым выгодным. Комплекс малоэтажный и расположен по улице Конная Лахта.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме