Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : цены в 1 миллион

Если у вас есть миллион рублей, то можно приобрести комнату в Санкт-Петербурге, убитую квартиру, либо дом в Ленинградской области, но новостройки Петербурга, цены которых немалые,  купить не удастся.
Покупателю в этом случае даже выбирать не из чего. Но каталоги предложений включают много вариантов.

1. Это комната в Петербурге
Их стоимость начинается от 800 тыс. руб. (более низкие цены-это доли в квартирах). Имея бюджет около 1 млн руб., предоставляется возможность приобрести комнату в Колпино и Красное Село, а также поселке Ломоносов, либо в «спальнике». Скорее всего размер комнаты будет начиная от 9 и до 13 кв. м в «панельке», либо в общежитии.
Центр Петербурга также включает предложения с такой ценой. Но, конечно, они находятся в ужасных коммуналках либо объектах с различными обременениями, в отличие от новостройки Петербурга, цены которых высокие.
Один из вариантов – это «недокомнаты», представляющая невыделенную долю в объекте (к примеру, помещение меньше 9 кв. м, не больше 2 м шириной, либо без окна – подобные параметры не признаются жилыми).

Ценообразующим фактором являются в «коммуналке» соседи. Невысокая стоимость может быть в результате неуживчивых их характеров.

2. Это квартира в Ленинградской области
В основном это удаленные от Петербурга Лужский, Бокситогорский, Лодейнопольский районы. Здесь кроме однокомнатных, есть двух-, трехкомнатные. Дома в основном типовые кирпичные многоквартирные дома.

3. Это земельный участок с домом, дача
На самом деле дом – это громко сказано. В основном это «недострой» либо старинный домик в крупных массивах юга Ленобласти (это Ломоносовский, Гатчинский, Лужский). Все новостройки Петербурга цены имеют далеко за один миллион рублей.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки Петербурга : цены в 1 миллион

Тэги:

цена

Еще по теме