Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга, цены

Задав в поисковике запрос «новостройки Петербурга цены» можно найти массу различных вариантов.
Новостройки всегда пользовались высоким спросом на рынке жилья, в частности интерес к ним повысился сейчас, когда покупка жилой площади в новом доме предоставляет широкий спектр преимуществ. Собственник ещё на этапе возведения дома может изменить генеральную планировку будущей квартиры, предварительно согласовав детали со строителями. На вторичном рынке получение разрешений по перепланировке квартиры в старом доме потянет за собой целый ворох бюрократических проблем.
Следующим весомым аргументом является разница цены на новое и БУ жилье. Покупка квартиры в новом здании может стать выгодным вложением капитала: стоимость за метр квадратный растет по мере завершения строительства. Кроме этого, большинство застройщиков предоставляют выгодные условия предоставления кредита или рассрочки.
В-третьих, вы станете первым собственником помещения, что позволит избежать тех юридических проблем, которые могут возникать при оформлении сделки на вторичном рынке. 
Необходимо знать, что покупка жилой площади в новостройке Петербурга по цене застройщика также сопряжена с некоторыми рисками, и чтобы не потерять финансы, следует придерживаться нескольких несложных правил:
1.Соберите доступную информацию о генеральном застройщике и подрядчиках;
2.Изучите разрешительную документацию;
3.Проверьте историю деятельности застройщика: есть ли недостроенные дома, были ли судебные дела у застройщика, связанные с нарушениями на строительстве и т. п.
В новостройках Петербурга цены за квартиры также как и на вторичном рынке могут варьироваться в зависимости от месторасположения стройки, типа строительства (панельное или монолитно-каркасное сооружение) и других факторов.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки Петербурга,  цены

Тэги:

цена

Еще по теме