Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Петербурга : семейное жилье Сосновой Поляны

Рассматривая новостройки Петербург, цены которых разнообразные, обратите внимание на район Сосновая поляна.
Кто не был в Сосновой Поляне, у того название ассоциируется с пятиэтажками, а доехать туда можно с помощью пригородных электричек. Тут немного хрущевок, но с транспортом и правда много проблем.
Квартиры в Сосновой Поляне имеют демократичные цены на территории города внутри КАД. Стоимость квадратного метра вторичного жилья здесь на протяжении последних лет занимает шестое место.
Такая доступность в цене вызвана транспортными проблемами, а не качеством новостройки Петербург, цены которых невысоки, и развитости инфраструктуры.
Здесь нет и скорее всего в ближайшем будущем не будет станций метро. В утренне время здесь огромные пробки. Но при этом здесь не так остро стоит проблема свободных мест в дошкольных учреждениях и школах. Также этот “спальник” зеленый: здесь много парковых и рекреационных зон.

«Корабельная» постройка по улице Пионерстроя отлично смотрится с парковым ландшафтом и прудами. Ранее это была дачная местность.
Строительство метро было начато. Во время выманивания властей города Ленинградский университет в Петродворец, новожителям района говорили о наземной линии метрополитена, которая шла до корпусов Петергофа. А квартиры здесь выдавали работникам Университета и преподавателям вузов, которые находятся в городе фонтанов.

Затем станцию «Дачное» закрыли. В планах было построить Красносельско-Калининскую линию в течении этой десятилетки, но в результате Чемпионата мира по футболу 2018 года строительство передвинуто. В итоге основной транспорт, на котором можно без пробок доехать до центра, где есть новостройки Петербург, цены которых огромные,
это  пригородная электричка.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме