Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки : продажа квартир от застройщика «Монолит-Кировстрой»

Рассматривая новостройки,  продажу квартир от застройщика, сегодня мы остановим Ваше внимание на застройщике ОАО «Монолит-Кировстрой».

Эта компания  некогда была  создана путём реорганизации строительно-инвестиционного концерна с аналогичным названием в существующее ныне акционерное общество  "Монолит-Кировстрой".
Сегодня это крупный девелопер, которая работает на территории собственно Петербурга и Ленобласти. 

Самый знаменитый проект этой компании, работающей   на современном петербургском рынке с 1992 года,  является дом «Полежаевский парк», что расположен в популярном Кировском районе. «Монолит-Кировстрой» в этом проекте выступает и заказчиком,  и застройщиком. 
Эта новостройка в продаже квартир от застройщика стала довольно популярной и представляет собой интересный 20-ти этажный жилой комплекс, строящийся с использованием прогрессивной кирпично-монолитной технологии. 


Обращаясь к статистике строительства объектов, следует заметить, что средняя задержка сдачи новостроек у данной строительной компании  составляет около 12 месяцев. 
На период осени  2014 года компания - застройщик, известный как  ЗАО «Монолит-Кировстрой» была приобретена ЗАО «Компакт» и с 2012 года уже является её собственностью. Сегодня  именно ЗАО «Компакт» выступает  генеральным подрядчиком (т.е. организацией, которая является  главным исполнителем так называемого договора подряда). Кроме того, эта же компания является и  соинвестором  проекта «Полежаевский парк».
На сайте компании имеются  не только все актуальные данные самого застройщика и его партнёров, но также полная информация об этой новостройке и всех квартир, что в продаже от застройщика.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме