Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки Санкт-Петербурга: цены в ближайшее время

Новостройки Санкт-Петербурга:  цены и самая ситуация поставила много острых проблем перед потенциальными покупателями жилья в условиях современной  экономической неопределенности. 
Насколько сейчас правильно вкладывать деньги  в недвижимость, имеет ли смысл брать ипотеку и, наконец, как определить действительно надежного застройщика.

Специалисты считают , что в ближайшее время цены на новостройки Санкт-Петербурга будут постепенно повышаться из-за роста  себестоимости строительства, которое включает  около  10-15% материалов различного  иностранного производства. 
Считается, что  число очень интересных предложений должно сократится. Девелоперы  не так активно продолжат  выводить новые объекты  в продажу, как в 2014 году.
Сегодня уже стоит поторопиться, если Вы намерены купить ликвидную новостройку  в объекте с достаточно  высокой стадией готовности. 
Безусловно, сегодня в выигрыше  те покупатели, которые имеют сбережения в валюте. Рост различных мировых валют и падение рубля  позволяет сегодня купить даже две квартиры по цене одной в пересчёте на доллары, например.

Специалисты также прогнозируют, что следующий  2015 год по  ряду проектов может знаменовать появление долгостроев, а часть застройщиков вполне может обанкротится. 
Чтобы не ошибиться, важно помнить, что проекты небольших компаний, которые обременены кредитами, являются  не лучшим  вариантом  для инвестиций. Выбирать  нужно только  крупных и известных как надежных застройщиков, которые имеют проверенную  репутацию, нужно изучать  всю  документацию,  договор, убедиться , что земельный участок в собственности. 
На современном этапе в новостройках Санкт-Петербурга  цены – не лучший советчик для покупки, выбирайте застройщика.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме