Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки со скидками: виды «неквартирных» скидок

Новостройки со скидками … что может быть притягательней. Мы уже писали о стандартных вариантах скидок, а сегодня мы поговорим о скидках на новостройки в виде иных, так называемых непрямых денежных , процентных скидках.
Довольно часто в  арсенале многих застройщиков, а также ряда  риэлторов существует множество других  инструментов, которые всегда способны привлечь внимание покупателей. 
Один из вариантов приобрести новостройки со скидками – это получить скидку не на саму жилплощадь, а, например, такая скидка  может  распространяться на машиноместа, предусмотренные в паркинге  нового  жилого  комплекса. Ведь Вам доводилось слышать логунг : «Паркинг в подарок…»

В качестве приятных бонусов к покупке новостройки может быт подарок в виде скидочной  карты на различные товары, которые связаны, например, с покупкой мебели, охранной системы, материалов для ремонта или скидки на ремонт квартиры. Это порой позволяет весьма существенно сэкономить: до 50% от стоимости при приобретении многих и многих товаров. 

Довольно распространённым видом конкурентной борьбы в последнее время стала продажа новостройки со скидками в виде отделки квартиры. Некоторые компании  дарят  отделку, которая по своей стоимости может доходить до миллиона рублей, а этот факт настраивает покупателя  квартир на позитивный лад.

И в заключении хотелось бы упомянуть об особом поведении застройщика, если рынок находится в так называемой ситуации стагнации, в кризисной ситуации. В этот период скидок можно ожидать самых разных. Всё будет зависеть от «фантазии» застройщика и их способов ведения конкурентной борьбы.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Новостройки со скидками: виды «неквартирных» скидок

Тэги:

скидки

Еще по теме