Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки СПб : как не прогадать в цене при покупке

Покупка новостройки СПб цены имеет разные, также есть плюсы – это юридическая чистота жилья и вероятность экономии на первых стадиях стройки. Помимо этого можно найти и минусы такой покупки. Как же все-таки выбрать новостройку?

Долго в России не регулировалось никаким образом строительство в долях в законодательстве. Первый законопроект обеспечил безопасность участников при составлении договора. Но люди все-равно выбирали вторичный рынок. Данный закон позволял застройщику осуществлять такой процесс как продажа новостроек в Петербурге по договорам с участием в долях. Вовлечение средств от дольщиков возможно после:

- это получения разрешение.
- это выложенная декларация проекта на сайте.
- это владение, внесенное в Госреестр.
- это заключение договора, что уменьшает риски этих дольщиков.

Кто имеет право продавать новостройки СПб и цены устанавливать? Это может быть:
1. Зарегистрированный с правом собственности застройщик.
2. Дольщик строительства.
3. Это агентство недвижимости.
Для выбора дома необходимо оценить его расположение. Выбранный район должен обладать хорошей транспортной доступностью, близко расположен от посещаемых мест.

Если вы выбрали новостройку, то далее необходимо оценить дом. Обратите внимание на количество этажей у здания, особенности планировки и число комнат. Также немаловажным критерием есть применяемые технологии и материалы, статус участка земли, коммуникации и общей оснащенности дома с технической стороны.
При заключении договора надо принимать во внимание приобретении покупателем права на квартиру. Это право можно оформить спустя сдачи в эксплуатацию. Уменьшить риски можно выбирая квартиру, где долевые договоры составляются по форме 214-ФЗ, только тогда договор зарегистрируют в органах государства. В результате этого отпадает вероятность двойной или многократной продажи квартир.

Представленный закон предполагает также другие гарантии - это возврат вложенных средств в случае затягивания сроков строительства. А иногда даже оштрафовать застройщика за невыполнение срока. Таким образом, продажа новостройки СПб с ценой "нужной" может осуществляться не всеми.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме