Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки : стоимость и материалы для отделки балконов

Новостройки стоимость имеют ниже на стадии строительства, чем вторичное жилье, объясняется это многочисленными рисками. Самостоятельная внутренняя отделка балкона может сэкономить значительную сумму в результате маленькой площади поверхностей. Мы расскажем, как выбрать отделочные материалы правильно. Это поможет выбрать самый подходящий материал и подойдет ли он при каких-то параметрах и приемах работы.
1. Это вес Максимальная нагрузка на балкон – это 12 кН, что около 1170 кг. Приставные балконы и лоджий могут выдерживать 18 кН (это 1766 кг). А если отнять вес остекления, а также утепления, то на отделку получается немного, поэтому вес необходимо рассчитывать с точностью. В результате этого рассматривая варианты отделки балкона, узнайте вес используемых материалов, учитывая влагопоглощение.
2. Это теплая роса. Это известное понятие: это такая температура, при которой влажность становится 100% и происходит конденсация влаги. А отсыревшая мебель новостройки , стоимость которой немалая, а также коррозирующие конструкции – это довольно плохо. Но теплая роса еще опаснее. Для здоровья очень вредно высокое абсолютное включение паров воды в атмосферном воздухе. При заболеваниях гриппа это может вызвать осложнения. Утепленный балкон прогревается светом, но вентилируется не всегда хорошо в результате стремления сохранить тепло. Обшивка балкона может поглощать влагу, которая занимает сравнительно большой объем помещения. Резкое потепление приводит к огромной вероятности теплой росы на балконе. А закрытый балкон, по медицинской статистике является фактором, который провоцирует дыхательные заболевания.
3. Это влагопоглощение Выбирать материалы для новостройки, стоимость которых высокая, необходимо те, что имеют влагопоглощение больше чем 2% по весу для отделочных работ являются непригодными.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме