Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Новостройки: стоимость студии в Невском районе

Новостройки и их стоимость в Невском районе всегда на пике покупательского спроса, поскольку этот район всегда славится низкими ценами на жильё.
В апреле 2015 года студии в новостройках предлагаются в пяти комплексах этого  района.
Самые дешёвые студии в новостройках Невского района предлагаются в жилом комплексе «Юность», что возводится на улице Крыленко и будет сдан в эксплуатацию в 4-м квартале 2016 года.  Он принадлежи к комфорт классу и возводится по монолитно-каркасной технологии.
Комплекс «Приневский» с аналогичным сроком сдачи относится к эконом классу, является кирпично-монолитным , но расположен на Октябрьской набережной и обладает более привлекательными видовыми квартирами. Этой новостройки стоимость немногим  выше только что рассмотренной, а  с точки зрения цены квадратного метра даже ниже. Но в силу большей площади продаваемых квартир цена, например, студии выше всего на двадцать тысяч рублей.
Ещё одна новостройка Невского района – «Green City» имеет аналогичные сроки сдачи, но цена здесь значительно выше. Студия в этой новостройке обойдётся покупателю от 2 710 442 рублей. 
На территории Невского района студии в новостройках продаются также и в уже сданных жилых комплексах. Таковых здесь  всего два.
Это «Ласточкино Гнездо» и «Речной». Первый – это жильё комфорт  класса, второй принадлежит к уровню «эконом».
Однако в «Ласточкином гнезде» цена студии начинается от 2 582 209 рублей, а в «Речном» - от 3 022 734 рублей.
Оба комплекса – кирпично-монолитные. 
Однако, «Ласточкино Гнездо»  расположено дальше от метро, чем  «Речной», до которого от метро «Рыбацкое» при желании можно дойти пешком за 20 минут.
Всё это влияет на стоимость новостройки.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме