Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Отдел продаж новостроек о «показателях» надежности застройщика

К нам в  отдел продаж новостроек не редко поступает много вопросы относительно того, что же может выступать неким «определителем» надёжности застройщика. Компания «Адвекс – Новостройки» убеждена, что это, безусловно, его безупречная репутация, но не только…

Выбирая свою квартиру в новостройке, мы понимаем, что  репутация застройщика в значительной степени снижает риск быть обманутым, стать очередной «жертвой» откровенных мошенников.  
Однако сформированная положительная «история» не всегда является абсолютным гарантом  благополучия застройщика в сегодняшнее время, а, соответственно, гарантом  своевременной сдачи объекта.
Отдел продаж новостроек нашей компании рекомендует потенциальным владельцам  квартир в новостройках узнать о застройщике максимально возможную информацию. По возможности не помешает пообщаться со строителями, просто понаблюдать, как  быстро и главное в какие сроки движется строительство нового дома, а также изучить отзывы о застройщике  в интернете. Это всё является дополнительными  факторами надежности. К этим же показателям надёжности стоит отнести наличие серьезных партнеров, а также обязательную   публичность и спокойную  открытость компании. 
И второй главный показатель – это документация на строящийся дом, которую застройщик должен  предоставить по первому требованию.
Это документы на конкретный  земельный участок, обязательное свидетельство о государственной регистрации, необходимые лицензии, обязательно проектная декларация и другие.
Если у Вас возникло желание подробнее выяснить весь перечень необходимой документации, то звоните к нам в «Адвекс – Новостройки», а специалисты отдела продаж новостроек с удовольствием Вам помогут.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме