Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Перспектива новых станций метро и стоимости новостройки

Новостройки, стоимость жилых объектов, планировки комплексов, специфика конструкций - сегодня все это тесным образом связано с транспортной инфраструктурой. В особенности, когда речь идет о метрополитене. Подземная Северная столица в ближайшее десятилетие изменится. Согласно планам, первые семь станций будут запущены уже в течение пяти лет. То есть, к 2020 году, подземная сеть окажется существенно более развитой, нежели сейчас.
К финалу нынешнего года также должен быть сдан ряд строящихся объектов. Среди них станции: «Театральная», «Южная», «Большой проспект». Вместе с тем, ввиду нестабильной экономической ситуации работы по данным объектам не ведутся. Ожидается возобновление, правда, точные сроки пока не известны.
Тем временем, появляются новостройки, стоимость которых опосредована появлением в ближайшем времени новых станций метро. С отменой планов городских властей, застройщикам приходится проявлять всю свою степень гибкости для поиска интересных предложений своим покупателям.
Обращает на себя внимание также ведущиеся подготовительные работы по строительству подземных станций на намывных территориях города. И следует сказать, что открытия новых станций ждут все, без исключения. Как жители уже существующих домов, так и те, кому лишь предстоит приобрести квартиру в Западных частях города. Особенную трудность приходится испытывать утром и вечером – в периоды особенной загруженности транспортных магистралей.
В общем, перспективы метрополитена Северной столицы, достаточно, оптимистичные. На сегодняшний момент постепенно восстанавливаются работы по строящимся объектам, и попутно ведется планирование на ближайшие годы, вплоть до 2025.
И, разумеется, девелоперы, чьи интересы сопряжены сфере новостроек, стоимости жилых объектов, также принимают это во внимание.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Перспектива новых станций  метро и стоимости новостройки

Тэги:

метро

Еще по теме