Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Первая неделя льготной ипотеки оживила рынок и цены новостроек СПб

Новостройки СПб, цены на которые оказываются в пределах среднерыночного уровня, пользуются неизменным спросом среди покупателей.
В особенности прогрессивной стала неделя, последовавшая за новостью о снижении ставок по ипотеке. Число заявок в банках увеличилось по сравнению с количеством обращений прошедшего месяца. Люди, взвесив возможные риски, принялись к пошаговому заключению сделки.
Период льготного кредитования рассчитан на ближайший год. Главным условием для заемщика становится приобретение недвижимости на первичном рынке. Иные варианты механизмом действия данной программы не предусмотрены.
Новостройки СПб, цены, проектные декларации – все это сейчас внимательно изучают те, кто принял решение подавать заявку на льготный ипотечный кредит. Минимально возможная ставка делает привлекательным приобретение квартиры даже в глазах, сравнительно, молодых семей. Часть из которых планирует пополнение в семействе. Многие из них, не дожидаясь появления сертификата о материнстве, принялись подбирать оптимальные для себя варианты уже сейчас. Особенно актуальным это становится в условиях завершающейся программы поддержки семей, ставших родителями.
Прогнозы экспертов позволяют сделать выводы об относительно позитивной динамике в вопросах роста продаж строящейся недвижимости. Развернутый анализ уместно проводить по итогам первого квартала действия программы. После чего можно спрогнозировать дальнейшие тенденции в этой сфере. Однако, уже сейчас наиболее частыми запросами к поисковым системам со стороны жителей Питера стали новостройки СПб, цены на жилье.
Будем ждать результатов весенних сделок с недвижимостью. И анализировать последствия, в целом, для строительной отрасли принятого законопроекта о снижении ставки по ипотеке.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Первая неделя льготной ипотеки оживила рынок и цены новостроек СПб

Тэги:

ипотека

Еще по теме